jeudi , 26 mai 2016
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Filet de rascasse à la provençale
Filet de rascasse à la provençale

Filet de rascasse à la provençale

Ingrédients pour 4 personnes:
Filet de rascasse à la provençale

  • filets de rascasse de 150 g chacun
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre

préparation:
Filet de rascasse à la provençale

  1. Pour la compotée, rincez et coupez l’aubergine et les courgettes en dés. Rincez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
  2. Pelez et émincez les oignons avec le céleri. Rincez les poivrons, retirez les graines et émincez-les.
  3. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse.
  4. Faites dorer les aubergines 5 min sur feu vif.
  5. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Remplacez-les par les oignons. Faites-les fondre 2 min.
  7. Ajoutez le céleri, les aubergines, les courgettes, les tomates, les olives, le thym et le romarin.
  8. Salez, poivrez.
  9. Laissez cuire 20 min sur feu doux.
  10. Huilez une poêle antiadhésive et chauffez-la sur feu moyen.
  11. Faites cuire les filets de rascasse 5 à 6 min.
  12. Dressez les filets de poisson sur les assiettes, parsemez de fleur de sel, poivrez et accompagnez de la compotée.

Bon appétit à tous.

Filet de rascasse à la provençale
Résumé
Nom de la recette
Filet de rascasse à la provençale
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note Moyenne
5 Based on 2 Review(s)

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