mercredi , 25 mai 2016
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Pavé de taureau de Camargue AOP

Pavé de taureau de Camargue AOP

Ingrédients Pour 4 Personne(s)
pour Pavé de taureau de Camargue AOP

      • 4 pavés de taureau de Camargue AOP
      • 1 l de vin rouge de listel
      • 1 petit oignon
      • 1 carotte
      • 2 c. à soupe de sucre cassonade
      • 20 g de beurre
      • 2 c. à soupe de graines de carvi
      • sel, poivre

Préparation
pour Pavé de taureau de Camargue AOP

  1. Hachez l’oignon et coupez la carotte en petits dés.
  2. Mettez le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon et la carotte.
  3. Faites réduire au 4/5ème à feu moyen.
  4. Filtrez le vin, remettez-le à bouillir, ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse.
  5. Gardez la sauce au chaud.
  6. Roulez les pavés de taureau de Camargue AOP dans les graines de carvi, salez et poivrez.
  7. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
  8. Servez aussitôt avec la sauce au vin et du riz de Camargue IGP.

Bon appétit à tous!!

Pavé de taureau de Camargue AOP
Ingrédients Pour 4 Personne(s) pour Pavé de taureau de Camargue AOP Préparation pour Pavé de taureau de Camargue AOP Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Mettez le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon et la carotte. Faites réduire au 4/5ème à feu moyen. Filtrez le vin, remettez-le à bouillir, ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse. Gardez la sauce au chaud. Roulez les pavés de taureau de Camargue AOP dans les graines de carvi, salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté. Servez…

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