jeudi , 26 mai 2016
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RECETTE AÏOLI AUX CABILLAUD

RECETTE AÏOLI AUX CABILLAUD

RECETTE AÏOLI AUX CABILLAUD

Ingrédients pour 4 personnes

 

 

  • 4 pavés de cabillaud de 150 g
  • 1 botte de carottes primeurs
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 3 gousses d’ail
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 cuil. à café de moutarde
  • 15 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre  

Etapes de préparation 

  1. Déposez les carottes juste grattées et les pommes de terre brossées dans le panier d’un cuit-vapeur. faites cuire 10 min.
  2. Enveloppez chaque pavé de cabillaud dans une feuille de papier sulfurisé. Déposez-les dans le cuit-vapeur sur les légumes et poursuivez la cuisson 10 min.
  3. Pelez et pressez l’ail au-dessus d’un bol. Ajoutez le jaune d’œuf et la moutarde. Mélangez bien et versez l’huile en filet en tournant comme pour faire une mayonnaise. Salez, poivrez.
  4. Présentez cet aïoli avec les pavés de cabillaud assaisonnés de fleur de sel et accompagnés des légumes vapeur.
RECETTE AÏOLI AUX CABILLAUD

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