jeudi , 26 mai 2016
LES INCONTOURNABLES
Accueil > Recettes du terroir > Recette Moules à la provençale
Recette Moules à la provençale

Recette Moules à la provençale

Ingrédients Recette Moules à la provençale :

Pour 4 personnes :

  • – 2 kg de moules
  • – 500 g de tomates concassées
  • – huile d’olive
  • – 25cl de vin blanc – 3 gousses d’ail
  • – basilic frais
  • – persil plat
Préparation recette Moules à la provençale :

Préparation : 10 mn. Cuisson : 10 mn.

  1. Laver les moules.
  2. Hacher le basilic, les gousses d’ail, le persil et ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l’huile d’olive.
  4. Ajouter un 10cl d’eau, couvrir et laisser cuire 5mn. Ajouter le vin blanc et cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
  5. Retirer les moules et continuer à cuire le jus de cuisson.
  6. A ébullition, ajouter les tomates concassées et le contenu le mélange haché.
  7. Verser cette sauce bien chaude sur les moules juste avant de servir.
Recette Moules à la provençale
Ingrédients Recette Moules à la provençale : Pour 4 personnes : - 2 kg de moules - 500 g de tomates concassées - huile d'olive - 25cl de vin blanc - 3 gousses d'ail - basilic frais - persil plat Préparation recette Moules à la provençale : Préparation : 10 mn. Cuisson : 10 mn. Laver les moules. Hacher le basilic, les gousses d'ail, le persil et ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l'huile d'olive. Ajouter un 10cl d'eau, couvrir et laisser cuire 5mn. Ajouter le vin blanc et cuire…

Review Overview

Avis

Recette Moules à la provençale

User Rating: 4.5 ( 2 votes)

Consultez aussi

Pâtes aux Calamars les Graulinades Recette Serge Malabave

Pâtes aux Calamars

Pâtes aux Calamars les Graulinades Recette Serge Malabave Ingrédients Pâtes aux Calamars: 1 kg de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

NE MANQUEZ PAS!

S'abonner à notre Newsletter

Soyez le premier à obtenir les dernières articles du jour et du contenu exclusif directement dans votre boîte e-mail.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.