vendredi , 24 novembre 2017
LES INCONTOURNABLES
Accueil > Recettes du terroir > Aïoli aux Cabillaud
Aïoli aux Cabillaud

Aïoli aux Cabillaud

Aïoli aux Cabillaud et pommes de terre

Aïoli aux Cabillaud Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud de 150 g
  • 1 botte de carottes primeurs
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 3 gousses d’ail
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 cuil. à café de moutarde
  • 15 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation 

  1. Déposez les carottes juste grattées et les pommes de terre brossées dans le panier d’un cuit-vapeur.
  2. Faites cuire 10 min.
  3. Enveloppez chaque pavé de cabillaud dans une feuille de papier sulfurisé.
  4. Déposez-les dans le cuit-vapeur sur les légumes et poursuivez la cuisson 10 min.
  5. Pelez et pressez l’ail au-dessus d’un bol.
  6. Ajoutez le jaune d’œuf et la moutarde.
  7. Mélangez bien et versez l’huile en filet en tournant comme pour faire une mayonnaise.
  8. Salez, poivrez.
  9. Présentez cet aïoli avec les pavés de cabillaud assaisonnés de fleur de sel et accompagnés des légumes vapeur.

Bon appétit à tous 😉 .

RECETTE AÏOLI AUX CABILLAUD
Résumé
recipe image
Nom de la recette
Aïoli aux Cabillaud
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Print Friendly, PDF & Email

Consultez aussi

Ragoût d’escoubilles

Ragoût d’escoubilles

Ragoût d’escoubilles Les “escoubilles” traduisez : les restes. C’est une recette traditionnelle très peu onéreuse. …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *