samedi , 23 septembre 2017
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Moules à la provençale

Moules à la provençale

Ingrédients Moules à la provençale Pour 4 personnes : 

  • – 2 kg de moules
  • – 500 g de tomates concassées
  • – huile d’olive
  • – 25cl de vin blanc – 3 gousses d’ail
  • – basilic frais
  • – persil plat
Préparation Moules à la provençale :
  1. Laver les moules.
  2. Hacher le basilic, les gousses d’ail, le persil et ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l’huile d’olive.
  4. Ajouter un 10cl d’eau, couvrir et laisser cuire 5mn.
  5. Ajouter le vin blanc et cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
  6. Retirer les moules et continuer à cuire le jus de cuisson.
  7. A ébullition, ajouter les tomates concassées et le contenu le mélange haché.
  8. Verser cette sauce bien chaude sur les moules juste avant de servir.
Recette Moules à la provençale
Résumé
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Nom de la recette
Moules à la provençale
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
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