lundi , 21 août 2017
LES INCONTOURNABLES

Poissons

Escabèche de sardines à la provençale

Escabèche de sardines

Escabèche de sardines à la Provençale un régal du palais.  Ingrédients Escabèche de sardines pour 8 personnes Ma touche personnelle : je rajoute un ou deux petits piments secs que j’ouvre en deux et que je mets en début de cuisson ainsi qu’une bonne cuillère à soupe de cassonade. Préparation: Écaillez délicatement les sardines, coupez les têtes, videz-les, rincez-les et épongez-les. …

En savoir plus

Friture de poissons Eperlans Lançons Joëls…

Friture de poissons

Friture de poissons Ingrédients pour 4 personnes: Préparation: Rincez rapidement les poissons dans de l’eau froide vinaigrée. Egouttez-les soigneusement et séchez-les dans du papier absorbant. Dans un sac en plastique, mélangez la farine avec 1 cuil. à café rase de sel et 1/2 cuil. à café de poivre moulu. Ajoutez les poissons et secouez le sachet en tous sens. Mettez …

En savoir plus