mercredi , 21 juin 2017
LES INCONTOURNABLES
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Recette Corse

Pastasciutta pâtes corses

Pastasciutta à la pâtes corses

Pastasciutta pâtes à la  corses Pour une fois sur Cuisinez-corse, réalisons un plat de pâtes à la Corse : la Pastasciutta. Un repas particulièrement simple à préparer, mais qui ne manquera pas d’émoustiller vos papilles ! Ingrédients pour 4 Personnes 250g de spaghetti ou tagliatelles 2 oignons moyens 70g de beurre 500g de tomates 250g de bœuf haché 1 gousse …

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Aziminu une bouillabaisse à la Corse

Aziminu

Aziminu une bouillabaisse à la Corse à base de poissons de roche. Aziminu une bouillabaisse à la Corse: Servie en entrée ou en plat principal, cette soupe de poisson, communément appelée Aziminu en Corse, à base de poissons de roche se rapproche beaucoup de la fameuse bouillabaisse de Marseille. Les poissons n’ont qu’à bien se tenir. Ingrédients pour 5 Personnes 300 …

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Terrine de sanglier

Terrine de sanglier

Terrine de sanglier à la mode Corse. Terrine de sanglier: Une petite salade, du pain bien frais, quelques cornichons. Simplicité et efficacité pour l’accompagnement de cette terrine de sanglier ! Mais attention, on ne vous propose pas n’importe quelle terrine… il s’agit d’une terrine de sanglier faite maison. Ça change tout ! Vos dîners estivaux vont prendre une couleur campagnarde. …

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Ragoût d’haricots

Ragoût d'haricots - Tianu di Fasgioli

Ragoût d’haricots – Tianu di Fasgioli Ragoût d’haricots: Vous connaissez le fameux figatellu ? C’est une saucisse fraîche, à base de foie de porc et au goût très prononcé. Une institution en Corse. On mange le figatellu de 2 façons : soit frais et grillé à la braise, soit en saucisse sèche. Quelques rondelles subliment un apéro. Ingrédients pour 4 …

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