vendredi , 24 novembre 2017
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Bouillabaisse de cabillaud recette Provençal
Bouillabaisse de cabillaud recette Provençal

Bouillabaisse de cabillaud

Bouillabaisse de cabillaud recette Provençal poisson et soleil dans votre assiette.

Ingrédients / pour 4 personnes
Bouillabaisse de cabillaud

  • 600 g de cabillaud
  • 150 g d’oignons
  • 80 g de blancs de poireau
  • 2 gousses d’ail
  • 3 tomates pelées
  • 250 g de pommes de terre (BF15)
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1 pincée de safran
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • ciboulette
  • croûtons frits et rouille

PRÉPARATION
Bouillabaisse de cabillaud

  1. Faire chauffer dans une cocotte 10 cl d’huile d’olive.
  2. Faire revenir l’oignon, le blanc de poireau et l’ail hachés à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n’attachent.
  3. Ajouter les tomates mondées, pressées pour retirer l’eau de végétation et coupées en morceaux.
  4. Ajouter aux autres légumes et continuer de cuire quelques minutes.
  5. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles et laisser mijoter doucement.
  6. Assaisonner avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, mouiller avec de l’eau et ajouter le vin blanc sec.
  7. Faire cuire pendant 20 minutes.
  8. Couper le cabillaud en morceaux et ranger ces morceaux dans la cocotte.
  9. Continuer de cuire pendant 8 minutes environ.

Pour finir

Faire dorer au four des rondelles de baguette badigeonnées d’huile d’olive.

Cuisinez, dégustez… puis si vous le souhaitez, partagez, déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Bouillabaisse de cabillaud
Résumé
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Nom de la recette
Bouillabaisse de cabillaud
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
3.51star1star1star1stargray Based on 17 Review(s)
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