samedi , 25 novembre 2017
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Brochette de lotte aux épices

Brochette de lotte aux épices

Brochette de lotte aux épices recette fraîcheur de la mer

Brochette de lotte aux épices Ingrédients pour 5 personnes:

  • . 450 g de lotte
  • . 10 petites pommes de terre
  • . 10 feuilles de laurier

Pour la marinade :

  • . 1 oignon rouge
  • . 1 gousse d’ail
  • . 1 piment rouge
  • . 2 c. à s. de coriandre verte
  • . 1 c. à s. de menthe
  • . 1 c. à c. de cumin
  • . 1 c. à c. de paprika en poudre
  • . 1 pincée de safran
  • . 15 cl d’huile d’olive
  • . 1 citron
  • . sel

Préparation Brochette de lotte aux épices

  1. Pour la marinade, mélanger les ingrédients finement hachés.
  2. Ajouter l’huile d’olive, le jus du citron, les épices.
  3. Saler la marinade.
  4. Couper la lotte en gros dés.
  5. Les faire mariner 2 heures, à couvert au frais.
  6. Faire cuire les pommes de terre dans leur peau.
  7. Préparer le barbecue.
  8. Préparer les brochettes en alternant les morceaux de poisson avec une feuille de laurier.
  9. Bien les badigeonner avec la marinade.
  10. Les cuire 10 minutes.
  11. Les morceaux de lotte doivent être bien dorés.
  12. Au dernier moment, piquer 1 pomme de terre chaude sur chaque brochette.
  13. Saler en fin de cuisson.

Bon appétit à tous 😉

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Résumé
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Nom de la recette
Brochette de lotte aux épices
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
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