Brochettes de poulet au goût du Sud
Brochettes de poulet
Ingrédients pour 3 Pers:
Pour 6 brochettes :
. 3 blancs de poulet
. 2 poivrons verts
. 18 tomates cerise
Pour la marinade :
. 5 c. à s. d’huile d’olive
. 3 gousses d’ail
. 1 petit piment d’Espelette
. 1 c. à s. de coriandre
. 1 c. à s. de persil frais haché
. 1 citron
. sel, poivre
Préparation:
– Préparer la marinade.
– Éplucher les gousses d’ail, les couper en petits morceaux.
– Égrener le piment, le couper en lamelles.
– Hacher le persil.
– Extraire le jus du citron.
– Couper le poulet en morceaux réguliers pour une cuisson uniforme.
– Mettre à mariner le poulet avec tous les ingrédients.
– Réserver au frais au moins 2 heures.
– Préparer le barbecue.
– Confectionner les brochettes en alternant tomates, poivrons coupés en cubes et viande.
– Cuire 15 minutes en badigeonnant en cours de cuisson.
Servir chaud bon appétit à tous.





