vendredi , 5 août 2016
LES INCONTOURNABLES
Accueil > Recettes du terroir > Brochettes de poulet au goût du Sud
Brochettes de poulet au gout du Sud

Brochettes de poulet au goût du Sud

Brochettes de poulet au goût du Sud

Brochettes de poulet

Ingrédients pour 3 Pers:

Pour 6 brochettes :

. 3 blancs de poulet
. 2 poivrons verts
. 18 tomates cerise

Pour la marinade :

. 5 c. à s. d’huile d’olive
. 3 gousses d’ail
. 1 petit piment d’Espelette
. 1 c. à s. de coriandre
. 1 c. à s. de persil frais haché
. 1 citron
. sel, poivre

Préparation:

– Préparer la marinade.
– Éplucher les gousses d’ail, les couper en petits morceaux.
– Égrener le piment, le couper en lamelles.
– Hacher le persil.
– Extraire le jus du citron.
– Couper le poulet en morceaux réguliers pour une cuisson uniforme.
– Mettre à mariner le poulet avec tous les ingrédients.
– Réserver au frais au moins 2 heures.
– Préparer le barbecue.
– Confectionner les brochettes en alternant tomates, poivrons coupés en cubes et viande.
– Cuire 15 minutes en badigeonnant en cours de cuisson.

Servir chaud bon appétit à tous.

Astuce : Tremper les brochettes en bois dans l’eau froide pour éviter qu’elles ne brûlent à la cuisson.

 

Résumé
Nom de la recette
Brochettes de poulet au goût du Sud
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note Moyenne
5 Based on 2 Review(s)

Consultez aussi

Daurade provençale

Daurade provençale

Daurade provençale recette du soleil poisson de méditerranée La daurade, poisson de prestige de la …