jeudi , 23 novembre 2017
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CÔTES LEVÉES DE PORC À LA PROVENÇALE

CÔTES LEVÉES DE PORC À LA PROVENÇALE

CÔTES LEVÉES DE PORC À LA PROVENÇALE

INGRÉDIENTS 4pers
CÔTES LEVÉES DE PORC À LA PROVENÇALE

4 morceaux de 4 Côtes levées de Porc parées
4 c. à table Huile d’olive 60 ml
1 Tomate coupée en dés
3 c. à table Pâte de tomate 45 ml
3/4 tasse Jus de tomate 175 ml
1 Gousse d’ail, hachée
3 c. à table Pesto du commerce 45 ml
1 c. à table Herbes de Provence séchées 15 ml
2 c. à table Fécule de maïs, délayée dans un peu d’eau 30 ml
2 c. à table Miel 30 ml
Sel et poivre frais moulu au goût

PRÉPARATION
CÔTES LEVÉES DE PORC À LA PROVENÇALE

  1. Faire mijoter les côtes levées dans un bouillon ou à l’eau jusqu’à ce que les os puissent se détacher.
  2. Égoutter.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole sur un feu moyen.
  4. Ajouter les dés de tomate, la pâte de tomate, le jus de tomate, l’ail et le pesto.
  5. Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Incorporer la fécule et laisser épaissir à feu doux.
  7. Ajouter le miel et assaisonner.
  8. Préchauffer le barbecue au maximum.
  9. Enrober les côtes levées de la préparation.
  10. Faire griller 5 à 6 min de chaque côté sur le barbecue à chaleur moyenne ou sous le gril du four, en prenant soin de badigeonner les côtes levées de temps en temps.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT CÔTES LEVÉES DE PORC À LA PROVENÇALE Servir avec des petites pommes de terre nouvelles ou des quarts de tomates grillées.
Résumé
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
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