vendredi , 4 novembre 2016
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Estouffade de boeuf

Estouffade de boeuf aux herbes de Provence et olives

Estouffade de boeuf aux herbes de Provence et olives

Estouffade de boeuf  Ingrédients pour 4 Personnes:

  • 400 g de bœuf à braiser
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 Marmite de Bouillon Bœuf
  • 75 cl de vin rouge
  • Thym

Préparation:
Estouffade de boeuf aux herbes de Provence et olives

  1. Coupez les légumes en morceaux.
  2. Poêlez les morceaux de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration blonde des morceaux (environ 5 minutes), y ajouter ensuite les légumes et faites revenir 10 min.
  3. Mettez l’ensemble dans une cocotte, recouvrez d’1L d’eau et ajoutez la Marmite de Bouillon Bœuf.
  4. Faites cuire pendant 1h.
  5. Puis ajoutez les olives, le thym, l’ail, le vin rouge et laissez à nouveau cuire 2h.

Vous pouvez accompagner cette estouffade de pommes de terre ou de pâtes par exemple.

Bon appétit à tous!!

Résumé
Nom de la recette
Estouffade de bœuf
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note Moyenne
3.5 Based on 3 Review(s)

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