Estouffade de boeuf aux herbes de Provence et olives
Estouffade de boeuf Ingrédients pour 4 Personnes:
- 400 g de bœuf à braiser
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- 20 g d’olives noires dénoyautées
- 1 Marmite de Bouillon Bœuf
- 75 cl de vin rouge
- Thym
Préparation:
Estouffade de boeuf aux herbes de Provence et olives
- Coupez les légumes en morceaux.
- Poêlez les morceaux de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration blonde des morceaux (environ 5 minutes), y ajouter ensuite les légumes et faites revenir 10 min.
- Mettez l’ensemble dans une cocotte, recouvrez d’1L d’eau et ajoutez la Marmite de Bouillon Bœuf.
- Faites cuire pendant 1h.
- Puis ajoutez les olives, le thym, l’ail, le vin rouge et laissez à nouveau cuire 2h.
Vous pouvez accompagner cette estouffade de pommes de terre ou de pâtes par exemple.
Bon appétit à tous!!
Résumé
Nom de la recette
Estouffade de bœuf
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
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