Olivade de poulet recette Camarguaise olives provençales
Ingrédients Olivade de poulet :
Olivade de poulet pour 4 personnes :
- – 4 cuisses de poulet
- – 80 g de tapenade d’olives noires
- – 1 gousse d’ail
- – huile d’olive
- – thym
- – sel, poivre
Préparation Olivade de poulet :
- Enlever la peau des cuisses de poulet.
- Presser l’ail pelé et le mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange puis avec la tapenade.
- Verser Les ranger dans un plat allant au four.
- Les arroser du reste d’huile, saupoudrer de thym et assaisonner.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 40 mn.
Résumé

Nom de la recette
Olivade de poulet recette Camarguaise
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note




