mardi , 26 septembre 2017
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Olivade de poulet recette Camarguaise

Olivade de poulet recette Camarguaise

Olivade de poulet recette Camarguaise olives provençales

Ingrédients Olivade de poulet :
Olivade de poulet pour 4 personnes :

  • – 4 cuisses de poulet
  • – 80 g de tapenade d’olives noires
  • – 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • – thym
  • – sel, poivre

Préparation Olivade de poulet :

  1. Enlever la peau des cuisses de poulet.
  2. Presser l’ail pelé et le mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange puis avec la tapenade.
  4. Verser Les ranger dans un plat allant au four.
  5. Les arroser du reste d’huile, saupoudrer de thym et assaisonner.
  6. Faire cuire au four à 180°C pendant 40 mn.
Résumé
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Nom de la recette
Olivade de poulet recette Camarguaise
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
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