dimanche , 8 janvier 2017
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Râbles de lapin

Râbles de lapin à la provençale

Râbles de lapin à la provençale recette du Midi facile et bon

Râbles de lapin à la provençale Ingrédients pour 4 personnes:

• 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux
• 8 tomates séchées à l’huile d’olive
• 2 oignons
• 15 cl de jus de légumes
• 2 gousses d’ail
• 1 cuil. à café d’origan
• 1 feuille de laurier
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de farine
• sel, poivre

Étapes de préparation:
Râbles de lapin à la provençale

  1. Salez, poivrez et farinez les morceaux de lapin.
  2. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
  3. Pelez et hachez les oignons.
  4. Chauffez l’huile dans une cocotte.
  5. Faites dorer les morceaux de lapin 5 min en les tournant.

Réservez.

  1. Remplacez le lapin par les oignons.
  2. Faites-les fondre 2 min à feu doux.
  3. Ajoutez les tomates séchées, les gousses d’ail écrasées, l’origan et le laurier.
  4. Remettez les morceaux de lapin dans la sauteuse.
  5. Mouillez avec le jus de légumes. Faites cuire 45 min à feu doux.
  6. Rectifiez l’assaisonnement en fin de cuisson.

BON APPÉTIT A TOUS!

Râbles de lapin à la provençale
Résumé
Nom de la recette
Râbles de lapin à la provençale
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note Moyenne
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