Ingrédients Recette Moules à la provençale :
Pour 4 personnes :
- – 2 kg de moules
- – 500 g de tomates concassées
- – huile d’olive
- – 25cl de vin blanc – 3 gousses d’ail
- – basilic frais
- – persil plat
Préparation recette Moules à la provençale :
Préparation : 10 mn. Cuisson : 10 mn.
- Laver les moules.
- Hacher le basilic, les gousses d’ail, le persil et ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l’huile d’olive.
- Ajouter un 10cl d’eau, couvrir et laisser cuire 5mn. Ajouter le vin blanc et cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
- Retirer les moules et continuer à cuire le jus de cuisson.
- A ébullition, ajouter les tomates concassées et le contenu le mélange haché.
- Verser cette sauce bien chaude sur les moules juste avant de servir.