Ingrédients pour 4 Personnes
Risotto de riz de Camargue
- 120 g de Riz rouge de Camargue
- 150 g de Riz blanc de Camargue
- 2 courgettes
- 100 g de chorizo
- 1 oignon5 cl d’huile d’olive
- 75 cl de bouillon de légumes ou de volaille
Préparation
Risotto de riz de Camargue
- Faites fondre l’oignon haché dans une casserole dans l’huile d’olive.
- Ajoutez le Riz rouge de Camargue , mélangez puis versez une louche de bouillon, laissez cuire sur feu doux, au bout de 10 min, remettez une louche de bouillon, laissez encore cuire 10 à 15 min.
- Ajoutez le Riz blanc de Camargue et une louche de bouillon, laissez cuire 10 min.
- Ajoutez le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.
- Assaisonnez, terminez la cuisson encore 8 à 10 min.6En fin de cuisson, ajoutez le chorizo taillé en fines rondelles.
Bon appétit à tous!!!
Crédit photo : Pierre Louis Viel 2007