mardi , 26 septembre 2017
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Salade de Riz de Camargue aux poivrons et crevettes grillées

salade de riz de camargue poivrons crevettes 001Ingrédients pour 4 Personnes:
Salade de Riz de Camargue  aux poivrons et crevettes grillées

 

 

 

  • 200 g de Riz de Camargue 
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 20 crevettes roses
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre

Préparation:
Salade de Riz de Camargue aux poivrons et crevettes grillées

  1. Décortiquez les crevettes. Mettez-les à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le basilic et l’ail haché.
  2. Mettez le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchissez-le sous l’eau froide, égouttez-le. Nettoyez les poivrons, taillez-les en très fine julienne.
  3. Egouttez les crevettes, montez-les en brochettes sur des piques en bois.
  4. Récupérez la marinade, ajoutez le vinaigre, mélangez-la avec le Riz de Camargue  et les poivrons dans un saladier.
  5. Faites griller les crevettes quelques minutes. Servez aussitôt avec la salade de riz.

Bonne Appetit à tous 

Salade de Riz de Camargue aux poivrons et crevettes grillées
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