jeudi , 20 juillet 2017
LES INCONTOURNABLES
Accueil > Recettes du terroir > Pavé de taureau de Camargue AOP
Pavé de taureau de Camargue AOP

Pavé de taureau de Camargue AOP

Ingrédients Pour 4 Personnes
pour Pavé de taureau de Camargue AOP

  • 4 pavés de taureau de Camargue AOP
  • 1 l de vin rouge de listel
  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de sucre cassonade
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe de graines de carvi
  • sel, poivre

Préparation
pour Pavé de taureau de Camargue AOP

  1. Hachez l’oignon et coupez la carotte en petits dés.
  2. Mettez le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon et la carotte.
  3. Faites réduire au 4/5ème à feu moyen.
  4. Filtrez le vin, remettez-le à bouillir, ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse.
  5. Gardez la sauce au chaud.
  6. Roulez les pavés de taureau de Camargue AOP dans les graines de carvi, salez et poivrez.
  7. Faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
  8. Servez aussitôt avec la sauce au vin et du riz de Camargue IGP.

Bon appétit à tous!!;)

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Pavé de taureau
publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps Total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Consultez aussi

Moules à la Salicorne sauce crémeuse

Moules à la Salicorne sauce crémeuse au beurre d’Aneth

Moules à la Salicorne sauce crémeuse au beurre d’Aneth Pour 6 personnes : Moules à …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *