vendredi , 24 juin 2016
LES INCONTOURNABLES
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Recettes du terroir

Paëlla Royale la vraie recette Espagnol

Paëlla Royale la vraie recette Espagnol

Paëlla Royale la vraie recette Espagnol: La paella est une spécialité espagnole importée chez nous sous diverses façons. Ce plat unique est assez long à préparer, mais évite de préparer entrée, plat de viande et légumes pour un repas traditionnel. Voici la recette de la paella royale qui vous est détaillée.  Ingrédients pour 6 Personnes : Recette Paëlla Royale 1 gros …

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Recette Anchoïade camarguaise

Recette Anchoïade camarguaise le soleil des papilles

Recette Anchoïade camarguaise Ingrédients (pour 6 à) :- 200 g de filets d’anchois en saumure ou à défaut à l’huile d’olive (on peut aussi utiliser des anchois entiers, mais c’est long à préparer et il est difficile d’enlever les arêtes. Ingrédients une cuillerée à soupe de vinaigre de vin environ un quart de litre d’huile d’olive  une gousse d’ail ou …

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Recette Tapenade

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Recette Tapenade Pour un pot de 250g 150g d’olives noires 2 cuillères à soupe de câpres soit 50g 6 filets d’anchois soir 50 g 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 jus de citron 1 cuillère à café de poivre moulu 1 gousse d’ail.  Préparation: Mettre les câpres, les filets d’anchois, les olives, et l’ail pilé dans le mixeur. Réduire …

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